구분 월 (8/10) 화 (8/11) 수 (8/12) 목 (8/13) 금 (8/14)
점심
호상요구르트②⑬
찰현미밥
시래기된장국⑤⑥
돈육잡채⑤⑥⑩⑬
메추리알케찹조림⑤⑥⑫⑬
김치⑨

자두
찰보리밥
만두국⑤⑥⑩⑬
닭다리살데리야끼볶음⑤⑥⑬⑮
멸치고추장볶음⑤⑥⑬
오이무침

감귤주스⑬
소고기소보로덮밥⑤⑥⑬⑯
감자미역국 ⑤⑥
진미조림⑤⑥⑬⑰
김치⑨

수박
백미밥
호박된장국⑤⑥
수육⑩
상추쌈, 쌈장⑤⑥⑬
김치⑨

한라봉주스⑬
삼계탕⑮
한치야채무침⑬⑰
두부조림⑤⑥⑬
김치⑨
오후간식
쨈샌드위치 ①②⑤⑥⑬

찐감자,요구르트⑬

절편, 꿀

궁중떡볶이⑤⑥⑬⑯

방울토마토,요플레②⑫
이전주
다음주
알레르기 유발 식품
1. 난류(가금류), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두, 6. 밀 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기,
11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산염, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 소고기, 17. 오징어, 18. 조개류,
19. 굴, 20. 전복, 21. 홍합, 22. 잣
위식품은 알레르기 유발식품이므로 사용시 주의하고 섭취 전 알레르기 질환을 가진 원아가 있는지 확인하세요.


※ 위 식단의식재료는 수급상황에따라서 변경될 수 있습니다.

※ 열량/단백질 단위: kcal/g , 에너지는 400±40(kcal), 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

※ 식재료의 원산지(수산물 원산지 표시품목: 광어, 우럭, 낙지, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 명태, 고등어, 갈치

구 분

쇠고기,돈육,닭고기

쌀,잡곡류

수산물

김치(배추,고추가루)

원산지

제주산우선

국내산

낙지 외 7종(국내산), 명태(원양산)

국내산(직접담금)

      (63142) 제주특별자치도 제주시 삼동2길 21-7 (연동) TEL: 064-747-9108