구분 월 (1/18) 화 (1/19) 수 (1/20) 목 (1/21) 금 (1/22)
점심 호상요구르트②⑬
차조밥
소고기 미역국⑤⑥⑯
오징어 볶음⑤⑥⑬⑰
숙주당근채무침⑤⑥
배추김치⑨
우유②
보리밥
떡만둣국⑤⑥⑩⑬
닭다리살야채볶음⑤⑮
김구이
배추김치⑨
감귤주스⑬
소고기소보로비빔밥⑤⑥⑯
부추된장국⑤⑥
새우튀김/케찹①⑤⑥⑨⑫⑬
배추김치⑨
방울토마토
현미밥
어묵탕⑤⑥
목살된장구이⑤⑥⑩⑬
상추겉절이⑤⑥⑬
배추김치⑨
한라봉주스⑬
보리밥
소고기떡국⑤⑥⑯
메추리알조림⑤⑥⑬
오이사과무침⑬
배추김치⑨
오후간식 소보루빵, 현미차①②④ 잔치국수①⑤⑥ 꿀떡 보리차⑬ 김치전,결명자차①⑤⑥⑨ 닭죽⑮
이전주
다음주
알레르기 유발 식품
1. 난류(가금류), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두, 6. 밀 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기,
11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산염, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 소고기, 17. 오징어, 18. 조개류,
19. 굴, 20. 전복, 21. 홍합, 22. 잣
위식품은 알레르기 유발식품이므로 사용시 주의하고 섭취 전 알레르기 질환을 가진 원아가 있는지 확인하세요.


※ 위 식단의식재료는 수급상황에따라서 변경될 수 있습니다.

※ 열량/단백질 단위: kcal/g , 에너지는 400±40(kcal), 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%)

※ 식재료의 원산지(수산물 원산지 표시품목: 광어, 우럭, 낙지, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 명태, 고등어, 갈치

구 분

쇠고기,돈육,닭고기

쌀,잡곡류

수산물

김치(배추,고추가루)

원산지

제주산우선

국내산

낙지 외 7종(국내산), 명태(원양산)

국내산(직접담금)

      (63142) 제주특별자치도 제주시 삼동2길 21-7 (연동) TEL: 064-747-9108