구분 | 월 (1/18) | 화 (1/19) | 수 (1/20) | 목 (1/21) | 금 (1/22) |
---|---|---|---|---|---|
점심 | 호상요구르트②⑬ 차조밥 소고기 미역국⑤⑥⑯ 오징어 볶음⑤⑥⑬⑰ 숙주당근채무침⑤⑥ 배추김치⑨ |
우유② 보리밥 떡만둣국⑤⑥⑩⑬ 닭다리살야채볶음⑤⑮ 김구이 배추김치⑨ |
감귤주스⑬ 소고기소보로비빔밥⑤⑥⑯ 부추된장국⑤⑥ 새우튀김/케찹①⑤⑥⑨⑫⑬ 배추김치⑨ |
방울토마토 현미밥 어묵탕⑤⑥ 목살된장구이⑤⑥⑩⑬ 상추겉절이⑤⑥⑬ 배추김치⑨ |
한라봉주스⑬ 보리밥 소고기떡국⑤⑥⑯ 메추리알조림⑤⑥⑬ 오이사과무침⑬ 배추김치⑨ |
오후간식 | 소보루빵, 현미차①②④ | 잔치국수①⑤⑥ | 꿀떡 보리차⑬ | 김치전,결명자차①⑤⑥⑨ | 닭죽⑮ |
※ 위 식단의식재료는 수급상황에따라서 변경될 수 있습니다. |
||||
※ 열량/단백질 단위: kcal/g , 에너지는 400±40(kcal), 구성비는 탄수화물(55~70%) : 단백질(7~20%) : 지방(15~30%) |
||||
※ 식재료의 원산지(수산물 원산지 표시품목: 광어, 우럭, 낙지, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 명태, 고등어, 갈치 |
구 분 |
쇠고기,돈육,닭고기 |
쌀,잡곡류 |
수산물 |
김치(배추,고추가루) |
---|---|---|---|---|
원산지 |
제주산우선 |
국내산 |
낙지 외 7종(국내산), 명태(원양산) |
국내산(직접담금) |